警方报道七岁守留小女孩下落不明,实情令人出离愤怒!

时间:2020-08-06 19:37 点击:90

原题目:警方报道7岁留守女童失踪,实情令人出离愤怒!

8月5日,湖北省襄阳市老河口市派出所通告“7岁留守女童失踪”案,內容以下:

7月6日19时50分,老河口市派出所指挥系统收到人民群众警报,住在李楼镇的某7岁女童当天中午出门未回。出警后,公安部门重视,马上开展调研走访调查并立案侦查,建立领导小组根据多种多样对策,全力以赴寻找该女童降落。

经连日来走访调查排查和细腻侦察,于8月5日晚抓捕嫌疑人郑某(男,57岁,老河口市人)。经审问,郑某如实供述其残害该女童的犯罪行为。

现阶段,案子已经进一步查办中。

老河口市派出所新浪微博截屏

先前报导

湖北省襄阳市一7岁留守女童失踪三日,军犬寻迹时隔壁邻居科学上网逃跑

8月5日,湖北省襄阳市。老河口市7岁留守女童希希,在大门口失踪三日了。亲属称,军犬循味搜至一离婚独居生活群众家时,该群众科学上网逃走。

澎湃新闻网新浪微博截屏

来源于:老河口市派出所新浪微博、澎湃新闻网新浪微博

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.782055.tw/hbandongmanzaixianbofangdewangzhanjingpinshipin/137605.html
tag:女童,老河口市,7岁,留守,失踪,湖北襄阳,公安局,高某,微

发表评论 (90人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by h版动漫在线播放的网站 @2014